Chapter zero.
Prologue.

Я на полставки, я кандидат небесных наук.
Жми до заправки, уже натянут радуги лук.
Стреляй по стеклам, по битым перьям – глотая смех,
До хрипа в легких клокочет вера и рвется вверх.

Все мы прекрасно знаем, что прошлое должно оставаться в прошлом. Что важно только то, что происходит в данный момент, потому что от этого зависит наше с Вами будущее. Но если времена пересекутся в одной точки, то все может полететь к черту, ко мне то есть. В прямом смысле этой фразы. Ведь судьба любого из нас выписана ровным аккуратным почерком и менять ее ни в коем случае нельзя. Только обитателей Небесной Канцелярии это мало беспокоит. И клали они на то, что  подставляют не одного человека, играя в свою "войнушку" со мной. И все бы ничего, но пред Вами приклонились именно они. И губят же. Не жалеят своих зверушек, ручных обезьянок. Чего это я... Главное же результат, правда, Мишенька?

Винчестеры отказали ангелам в просьбе принять Михаила с Люцифером и равзязать войну между небом и Адом, дабы начался аппокалипсис. Небожителям это, конечно, не понравилось. Они  пытали братьев, угрожали, и возможно у них что-нибудь получилось, если б не вмешался один далеко уже не невинный ангел. Кастиэль залечивал раны парней, вытаскивал из разных "божественных" передряг. И все бы ничего, но воины божьи не остановились, не пришлушались. Они решили на крайние меры. Решили, так сказать, на рискованный шаг, уверенные в том, что смогут сорвать большой куш. Но смогут ли?

Небесные жители отправились в прошлое, а именно в 1997 год. Их задачей стало устронение Сэма. Но так просто ничего не дается, верно? Кастиэль, узнав это, рассказал все немедля Дину, Сэму и Бобби. Посовещавшись, компания решила отправиться за ангелами и спаси самих себя.

Только вот никто не знал, что за парнями установлена слежка. За ними следят два бравых архангела, а именно Люцифер и Габриэль. Если намеренья первого ясны, как день божий, то со вторым все иначе.